DPD dan DPC Partai Perindo Dumai Barat Bagikan Takjil

DPD dan DPC Partai Perindo Dumai Barat Bagikan Takjil

DPD dan DPC Partai Perindo Dumai Barat Bagikan Takjil

InformasiRiau – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) serta Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Dumai Barat bagikan takjil, Jum’at (14/04/2023).

Pembagian takjil yang sudah ke sekian kali ini dilakukan di Jalan Cut Nyak Din, Kelurahan Purnama, Kecamatan Dumai Barat.

Sebelumnya, program berbagi takjil di bulan Ramadhan ini sudah dilakukan di setiap kecamatan yang ada di Kota Dumai.

Hal tersebut diungkapkan oleh Ketua DPC Perindo Dumai Barat, Rio Adi Saputra dalam rilisnya yang diterima redaksi.

Dikatakannya, kegiatan yang sudah dilakukan di setiap kecamatan Kota Dumai ini didukung penuh oleh Ketua DPD Perindo Kota Dumai, Antonius Nainggolan.

DPD dan DPC Partai Perindo Dumai Barat Bagikan Takjil

“Kegiatan ini kami laksanakan di setiap kecamatan se-kota Dumai, kegiatan ini didukung penuh oleh ketua DPD Antonius Nainggolan, semoga kegiatan ini membawa keberkahan dan semangat bagi kader Partai Perindo,” jelas Rio.

Selama kegiatan berlangsung, Kader Partai Perindo yang terdiri dari jajaran pengurus DPD, DPC, hingga Jajaran Pengurus DPRT sangat antusias dalam menjalankannya termasuk juga masyarakat yang menerima takjil terlihat sangat bahagia.

Salah seorang pengendara roda dua, masyarakat kelurahan Purnama, Rusli mengaku senang dengan kegiatan tersebut.

Selain bersyukur dan merasa senang dengan pembagian takjil yang dilaksanakan Partai Perindo itu, menurutnya Partai Perindo adalah partai yang dekat sama masyarakat

“Saya sangat bersyukur dan merasa senang dengan pembagian takjil yang dilaksanakan oleh Partai Perindo, ini salah satu partai yang dekat dengan masyarakat, semoga Partai Perindo selalu jaya dan sukses di Indonesia,” ujar Rusli. (rls)

Sumber: InformasiRiau.com