Tanpa Mahar, Perindo Dumai Buka Pendaftaran Bacaleg Pemilu 2024

Tanpa Mahar, Perindo Dumai Buka Pendaftaran Bacaleg Pemilu 2024

Tanpa Mahar, Perindo Dumai Buka Pendaftaran Bacaleg Pemilu 2024

InformasiRiau.com – DPD Partai Perindo Kota Dumai buka pendaftaran bakal calon legislatif untuk Pemilu 2024 tanpa mahar.

Pembukaan pendaftaran itu dilakukan usai koordinasi dengan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Riau tentang Panitia Pencalegkan pemilu 2024 pada Kamis (09/02/23) di Pekanbaru Riau.

“Partai Perindo Kota Dumai buka pendaftaran Bacaleg DPRD Kota Dumai, setiap bacaleg yang mendaftar tanpa ada mengeluarkan biaya, formulir dapat diambil di Sekretariat kita,” ujar ketua DPD Partai Perindo Kota Dumai Antonius Nainggolan.

Lebih lanjut, Antonius Nainggolan menjelaskan, Panitia Pencalegkan DPD Partai Perindo Kota Dumai selalu standby di Sekretariat untuk melayani masyarakat yang mau mengambil formulir baceleg.

“Kami persilahkan bagi masyarakat yang mau ambil formulir pendaftaran Bacaleg DPRD Kota Dumai di Sekretariat, Panitia kita standbay di sana untuk melayani masyarakat yang mau ambil formulir,” jelasnya.

Untuk diketahui, KPU Kota Dumai sudah menetapkan 4 dapil dan 35 kursi di DPRD akan diperebutkan pada pemilu 2024 mendatang. (rilis)

Sumber: InformasiRiau.com